Leckeres Thai Suppenrezept

Die Thai-Küche mit ihren frischen und würzigen Aromen hat sich mittlerweile auch bei uns etabliert. Wusstest du, dass du bei Young Living Öle bekommst, die du nutzen kannst um deinem Soulfood wunderbare Aromen hinzuzufügen? Die so genannten Plusöle sind in Deutschland als Nahrungsergänzung zugelassen. Probier’s einfach aus!

Zutaten

  • 2 Esslöffel natives Kokosöl
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
  • 2 große reife Mangos, geschält und gewürfelt
  • 1 Viertel Liter Gemüsebrühe
  • 1 Chilischote, entkernt und gehackt
  • 1 Bund Koriander, Stiele entfernen und gekackt
  • 4 EL Kokoscreme
  • 2 Tropfen Zitronengras+
  • 1 Tropfen Zimtrinde+
  • Prise Salz und weißer Pfeffer

Anleitung

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter oder Kokosöl schmelzen. Zwiebeln glasig anbraten.

Füge gewürfelte reife Mangos, Gemüsebrühe und Chili hinzu.

Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Kokoscreme pürieren und den ätherischen Öle vermischen.

Salz und Pfeffer nach Geschmack. Servieren und garnieren mit frischem Koriander und Kokoscreme.