Einkorn – Wraps

Mit meinem Rezept für Einkorn Wraps möchte ich Euch zeigen, wieviel Spass es macht mit neuen Zutaten, wie z.B. Einkornmehl zu experimentieren.

Es ist ein leichter und bekömmlicher Snack (mit einem Karotten-Kokossüppchen z.B., wird gleich eine richtige Mahlzeit draus!), und eine sehr willkommen Abwechslung im Geschmack. Probiert es aus!

Zutaten:

  • 75 g Einkornmehl
  • 75 g Buchweizenmehl
  • 1 Teel. Kurkuma
  • 1/2 Teel. Salz
  • 400 ml Hafer-Mandel-oder Reis-Getränk.
  • 1 Tropfen Oregano oder Thymian Plus Öl
  • 2-3 Esslöffel Oliven-oder Kokosöl zum Backen

Und so geht’s:

Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermischen 10 Min quellen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne und etwas Öl  3-4 Esslöffel Teig flach mit dem Löffel am Boden verteilen und von beiden Seiten goldgelb backen. Warm halten und dann mit Salat und Topping deiner Wahl belegen und servieren.

Topping-Favourites:

  • Avocadowürfel oder Guacamole
  • Sprossen
  • knackige Salatblätter
  • Gurkenscheiben
  • Tomatenstückchen
  • frische Kräuter
  • Karottenstreifen

Bon Appetit!… und ich freue mich auf Eure Rückmeldungen und mehr Einkornrezepte!