Unwiderstehlich: Einkorn Pancakes

Das war der Renner beim letzten Teamfrühstück…hier kommt das Rezept:

Vegane Pancakes, super easy, super lecker 🙂

  • 250 ml Reis-Kokos, Mandel, Hafer oder Kokosdrink, je nach Lust und Laune
  • 2 Tropfen Zitrone+ ätherisches Öl von Young Living
  • 1 TL Kokosöl
  • 2TL Kokosblütenzucker
  • 1 Pr. Salz
  • 125 g Einkorn Mehl (True Grit von Young Living)
  • 1 TL Weinstein Backpulver
  • 1 TL Natron

Alles miteinander verrühren und 5 Minuten ruhen lassen

  • 2 EL Amaranth, gepoppt für die Fluffigkeit drunterziehen

Erhitze eine kleine Pfanne auf Stufe 7, gib etwas Kokosöl zum Ausbraten dazu. Jeweils 1-2 EL Teig als Pancake ausbacken.

Wie das bei Pfannkuchen so ist, braucht es ein wenig, bis die Pfanne richtig durchgehitzt ist und die Pfannkuchen richtig schön werden. Gönn Dir ein bis zwei Probepfannkuchen, die Du dann direkt, im Stehen vernaschen kannst 🙂

Richtig lecker als Topping:

  • Ahornsirup
  • Beerenfrüchte oder anderes Obst
  • Apfelmus
  • Xylit (Birkenzucker)-Puderzucker
  • und , was Euch noch so in den Sinn kommt…

Du willst auch einmal beim Teamfrühstück dabei sein? Hier kannst Du den Termin checken und Dich anmelden!

♥lichst, Deine Gabriela